GRILL-UELI INFOSgrillueli                                                                              Grill-Ueli Kurse 2019 auf der Fluh finden an folgenden Daten statt:
09. April 2019 Gourmet-Kurs
07. Mai 2019 Gourmet-Kurs
04. Juni 2019 Gourmet-Kurs
13. August 2019 Gourmet-Kurs
17. September 2019 Wild-Kurs
Anmeldung via: www.grillueli.ch (Auf dieser Hauptseite am oberen Bildrand „Grill-Kurse“ wählen – bei der dann angezeigten Kursliste bei Stadt „Laufen“, bei Kursleiter „Grill Ueli“ anwählen dann erscheinen alle Kurse von Laufen). Die Anmeldung kann dann erfolgen.
Die beiden Ueli freuen sich auf regen Besuch aus den Schützenkreisen!

Auskunft dazu kann erteilen:
Hansueli Fritschi
Langhagweg 96
4242 Laufen

Hausordnung als PDF herunterladen

Vereinslokal Direkt an den 300-Meter-Schiessstand angebaut ist unsere heimelige Schützenstube. Sie dient in erster Priorität als unser Vereinslokal und wird bewirtet an allen Trainingsanlässen sowie an den vereinsinternen, regionalen und überregionalen Schiesswettkämpfen.

Vermietung In zweiter Priorität vermieten wir dieses weitherum geschätzte und heizbare Lokal für Privat- oder Firmenanlässe, Tagungen usw. Ausgelegt ist der Raum für ca. 50 Personen. An Infrastruktur stehen Möblierung, Geschirr, Besteck und Gläser, Buffetanlage, ein Kühlschrank, eine Gastro-Geschirrwaschmaschine, eine kleine Kochstelle (Zweiplatten-Rechaud), WC-Anlage sowie Parkplätze zur Verfügung.

Das Mietobjekt wird jeweils in sauberem Zustand persönlich an die Mieterschaft übergeben. Während der Mietdauer wird kein Personal seitens der Vermieterin gestellt. Das ganze Mietobjekt ist abschliessend in sauberem Zustand zum vereinbarten Termin wieder abzugeben (Schlussreinigung).

Eine Konsumationspflicht ab unserem Getränkelager besteht nicht, ist aber nach Absprache möglich.

Mietinteressierte wenden sich bitte telefonisch an den Schützenstubenverwalter:

Hansueli Fritschi, Langhagweg 96, 4242 Laufen. Bitte Telefon über den Mittag: 061 761 63 79

Suche nach Anlass

User Menu